Aviso Legal y Política de Privacidad

  1. Deber de la información. En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y el artículo 4, apartado Cuatro de la Ley 56/2007, de 28 de diciembre, de Medidas de Impulso de la Sociedad de la Información, a continuación se reflejan los siguientes datos: Lucie Sacy con NIE: X7923078S es titular de este portal de internet www.mini-fee.com.
  2. Descripción de Servicios. El Titular ofrece a través de dicha Web diversos contenidos y servicios (en adelante, los ‘Servicios’) cuya prestación queda condicionada a la aceptación plena e incondicional por el destinatario de los mismos de todas y cada una de las presentes Condiciones Generales, lo que constituye condición imprescindible para poder participar en cualquiera de los Servicios existentes o que se creen o pongan a disposición en el futuro. La utilización de la Web atribuye la condición de usuario e implica la aceptación de todos los términos y Condiciones Generales descritos.
  3. Normativa aplicable. Las presentes Condiciones Generales no constituyen toda la normativa aplicable a los Servicios. En concreto, El Titular podrá ofrecer o prestar Servicios a través de la Web que estén sujetos a sus propias condiciones particulares, en cuyo caso las mismas serán comunicadas a los usuarios con anterioridad. La participación en cada una de las actividades o la recepción de los servicios sujetos a Condiciones Particulares será en todo caso prueba de la íntegra y total aceptación de éstas. En estos supuestos, las Condiciones Generales se aplicarán en todo aquello no esté regulado en las condiciones particulares y que no resulte contradictorio.
  4. Requisitos. Para participar en las actividades y Servicios de la Web es necesario tener 18 años y cumplir con los requisitos que se exijan en cada caso.
  5. Exención de responsabilidad. El Titular no garantiza la calidad, exactitud, fiabilidad, corrección, integridad o moralidad de los datos, programas, informaciones u opiniones, cualquiera que sea su origen, que circulen por su red o por las redes a las que el usuario de la Web pueda acceder a través de ésta. El usuario declara y garantiza que mantendrá exenta de toda responsabilidad por estos conceptos a El Titular. En consecuencia, el usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a dichos contenidos así como de su reproducción o difusión.
  6. Infracciones. El Titular no será responsable de las infracciones realizadas por cualquier usuario de la Web que afecten a cualquier otro usuario de la misma, o a terceros, incluyendo las que se refieran a derechos de propiedad intelectual, copyrights, marcas, patentes, información confidencial y/o cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial. Asimismo, tampoco responderá de las infracciones de un usuario a la intimidad personal, honor y/o propia imagen de otro usuario o de un tercero, que serán responsabilidad exclusiva del infractor, ya se trate de afirmaciones vertidas en foros, opiniones del usuario o materiales audiovisuales aportados por éste. El usuario acepta su responsabilidad y las consecuencias derivadas de la infracción de estas normas, obligándose a mantener indemne a El Titular de cualquier reclamación por este motivo.
  7. 7. Derechos de Autor. El usuario de la Web reconoce y acepta que los elementos y utilidades integrados dentro de ésta están protegidos por la legislación sobre derechos de autor, de propiedad intelectual, industrial y de imagen, por lo que la titularidad de éstos corresponde en exclusiva a El Titular. En particular, el usuario declara y garantiza que conoce que no está autorizado para reproducir, comunicar, distribuir ni transformar contenidos incluidos en la Web sin el previo consentimiento expreso de El Titular. En caso contrario, las consecuencias de la infracción de esta obligación recaerán única y exclusivamente sobre el usuario infractor.
  8. Limitaciones de uso. El usuario se obliga a no utilizar los servicios ofrecidos por El Titular para la realización de actividades contrarias a la ley, a la moral, al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las presentes condiciones. Se obliga asimismo a no realizar actividades publicitarias o de explotación comercial y a no remitir ningún tipo de mensaje utilizando una identidad falsa, así como a no camuflar en manera alguna el origen del mensaje ni a remitir publicidad no solicitada.
  9. Cancelación de Servicios y contenidos. El Titular se reserva el derecho de cancelar en cualquier momento y sin responsabilidad alguna cualquiera de los Servicios ofrecidos a través de la Web.
  10. Privacidad y protección de datos de carácter personal. A los efectos de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en virtud de su artículo 5, se informa a los usuarios de la Web de que los datos de carácter personal recabados a través de formularios puestos a su disposición en la Web, serán incluidos en un fichero de datos de carácter personal, titularidad de Lucie Sacy.

La finalidad de dicho fichero son las siguientes: (i) posibilitar la gestión de solicitudes compra sobre productos y servicios, y (ii) llevar a cabo acciones informativas sobre productos y servicios , tanto en nombre de la web www.mini-fee.com como en nombre y por cuenta de terceros.

El Titular garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos facilitados y se compromete, a la utilización de los datos incluidos en el mismo, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con su finalidad, referidas en el apartado anterior.

Para el ejercicio de estos derechos el interesado deberá dirigirse por escrito indicando ‘Sección Usuarios’, o a través de la página de contacto o a través de este correo info@mini-fee.com.

El almacenamiento de los datos proporcionados por los usuarios se realiza de conformidad con todas las garantías de seguridad exigidas por la legislación vigente y, en especial, por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

  1. Modificaciones de las Condiciones Generales. El Titular se reserva el derecho a modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales y a su anulación, comprometiéndose a comunicar las nuevas condiciones o anulación definitiva, en su caso.
  2. Responsabilidad del usuario. El usuario será responsable frente a cualquier posible reclamación, derivada del incumplimiento por su parte de cualesquiera de las manifestaciones del presente documento, y se compromete a indemnizar a El Titular por cualquier incumplimiento de las garantías otorgadas.
  3. Prospección Comercial

En cumplimiento de la ley 34/2002, le informamos de que se podrán utilizar sus datos de contacto para el envío de prospección comercial de este site, así como de terceros, salvo que expresamente lo desautorice remitiendo la solicitud de baja de servicios de prospección comercial a través de correo electrónico a info@mini-fee.com.

  1. Fuero. Si se produjese cualquier diferencia entre las partes en lo que se refiere a la interpretación, cumplimiento y efectos de estas Condiciones Generales, siempre que no se llegue a un acuerdo aceptado por ambas partes para resolverla, las partes se someten a la jurisdicción de los juzgados y tribunales de Madrid, renunciando expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

Se entenderá que el acceso o la mera utilización de la Web por parte del Usuario implica la adhesión de éste a las condiciones generales que tenga publicadas en cada momento en el que acceda a la Web y que estarán disponibles para los usuarios. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente estas condiciones generales.

En este sentido, se entenderá por Usuario a la persona que acceda, navegue o utilice los servicios de la Web.

Pin It on Pinterest

Share This